Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tata Caille Caille
16 juin 2011

Escalope de dinde à la bretonne

Escalope de dinde à la bretonne
Pour 4 personnes : 2 verres à eau de riz 2 échalotes 500 ml de bouillon de volaille huile d'olive 500 g de champignons de Paris 2 escalopes de dinde 6 tranches d'andouille de Guéménée 1/2 poivron rouge 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche 1 gousse...
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Crumble au bar, poireaux et chèvres frais

Crumble au bar, poireaux et chèvres frais
Crumble au bar, poireaux et chèvre frais Pour 2 personnes : 2 poireaux 10 cl de crème liquide 1 filet de bar Quelques dés de chèvre frais 100 g de farine 80 g de beurre Sel, poivre, noix de muscade Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Temps total : 60...
16 juin 2011

Palourdes farcies

Palourdes farcies
Préparation de la recette Faites dégorger les palourdes en les laissant quelques heures dans un récipient d'eau salée. Pelez l'ail et l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette et le persil. Hachez tous ces ingrédients. Faites-les ouvrir dans le four...
Publicité
Archives
Newsletter
Tata Caille Caille
Publicité