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Tata Caille Caille
16 juin 2011

Escalope de dinde à la bretonne

Escalope de dinde à la bretonnePour 4 personnes :
  • 2 verres à eau de riz
  • 2 échalotes
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 escalopes de dinde
  • 6 tranches d'andouille de Guéménée
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Temps total : 35 mn

Préparation

 

1 Faire revenir dans 1 sauteuse, les échalotes avec un peu d'huile d'olive, ajouter le riz, laisser dorer à peine 1 minute. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.

2 Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les escalopes de dinde découpées en morceaux, pendant 5 minutes. Mettre de côté.

3 Dans la poêle, mettre les champignons de Paris coupés en rondelles, accompagnés des dés de poivrons. Faire revenir pendant 5 minutes, ajouter l'ail finement haché, ajouter ensuite, l'andouille coupée en quartier, la dinde et les herbes de Provence. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Mettre la crème fraîche. Saler, poivrer et déguster accompagné du riz.

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